Элитный городок

Сильно пострадав от урагана Сэнди, прошедшегося по США прошлой осенью, деревня Ошеан Вилладж, в которой главным образом находились бедненькие домишки, переживает второе рождение.

 

Сейчас территория, общей площадью 13 акров закрыта в связи с проведением строительных работ. В работе участвуют две строительные компании, план работ, помимо зданий, включает создание места для отдыха и пешеходных зон, а также посадку деревьев.

 

Первая стадия реализации элитного проекта началась вскоре после разрушительного шторма, который в прошлом году пронесся по побережью. Строительной компанией много было сделано для обновления вида зданий, однако сейчас на территории находятся здания, построенные из бетона.

 

На территории баскетбольной площадки по-прежнему находятся несколько сломанных взрослых деревьев. Из-за своеобразия расположения, архитектурная компания решила в проекте сделать акцент на естественности.

 

От одного конца участка бетонная тропинка будет выводить жителей дома к пляжу. Компания выбрала тропинку, которая почти не была повреждена во время урагана. На участке будет отремонтирована баскетбольная площадка, будут также созданы еще спортивные площадки, скамейки и сидения для зрителей.