Апартаменты для выходного дня

Новый жилой дом в Мельбурне построен по проекту многоквартирных элитных домов. Одна-, двух- и трехкомнатные квартиры в общем количестве составляют 237. Перед домом можно поплавать в удивительном бассейне, а также насладиться спа процедурами или посетить зону отдыха.

В Мельбурне все еще действует государственная программа, по которой государство помогает с покупкой первичной недвижимости, что очень выгодно новым жильцам.

В новом доме жильцы смогут почувствовать себя частью определенного сообщества, потому что у них будет возможность встречаться и общаться в зонах отдыха.

Построенный на большом участке земли, дом был уменьшен на 10 метров в ширину от первоначального проекта для того, чтобы он по своей форме напоминал букву «Н». Внутренний дворик между домами был превращен в жилую перегородку, благодаря чему теперь здание выглядит не бездушной коробкой, а уютным домом, в котором приятно жить.

Во внутреннем дворике есть специальная зона для жильцов, в северной части которой есть бассейн и террасы. Во внутреннем дворике также на выходных можно пожарить барбекю.